Воин-синица
Голоса её громко звенят.
Почему она улетает?
Ну, чего бояться меня?
Все в снегу, а сороку дразнят.
Потеплело, ветер утих.
И опять я думаю: разве
Храбрых воинов нет у них?
И сегодня пусть мне приснится,
Что, уставший в долгом бою,
Отважный воин синица
Сядет на руку мою.
Свидетельство о публикации №113122606113
Александр Николаевич Тютин 08.08.2014 20:28 Заявить о нарушении