Зимние картинки - 10
Gott sei Dank hat's mit dem Schenken nun ein Ende und wir denken:
"Lass mich mal genau betrachten, was die Feiertage brachten."
Siehe da! Ein Buechelein zwischen all den Kuechelein!
Und der Inhalt ist bekannt. Typisch deutsches Abendland.
Zap-Zarapp und Schwupdiwuppe –
Schwer vernetzte Kindergruppe –
Ist das eine Einzeltat?
Oder zahlt ein Syndikat?
Sind die Kinder nur besoffen?
Ist die Kanzlerin betroffen?
Wurde irgendwer verletzt?
Und wer hat das uebersetzt?
Ueble Wahrheit – Nebenspuren:
Neben schicken Hochkulturen!
Подстрочник
Зимние картинки - 10
Слава Богу, сделать подарки теперь окончиться, и мы думаем:
- Позвольте мне просто посмотреть, что приносил праздники.
И вот! Маленькая книгочка между всеми слодко-сластички!
И содержание известно. Типичный немецкий вечерный стран.
Цап-царап и Швуппдивуппе -
Тяжелая сетевой группа детей -
Разве что одиночный акт?
Или платил синдикат?
Являются ли дети просто пьян?
И канцлера - затронута?
Кто-нибудь пострадал?
И кто перевел это?
Грустная правда - суб-трека:
В дополнение к шикарных высокых культур!
Свидетельство о публикации №113122606107