Груз
Разрезал воздух звук удара.
Так дальше жить я не могу,
Со всем покончить буду рада.
Сначала ношу приняла.
Её всем телом защищала.
На сердце руку положа,
Я как могла от всех скрывала.
Ложь пропитала мою речь
И изнутри меня сжирала.
Как яд, сочилась в словах желчь
И в кровь мгновенно попадала.
Здесь нет веселья, нет любви.
В кромешной тьме лишь боль осталась.
Запястья сжали мне тиски.
Вот в тот момент я и сломалась.
Мой груз мне кости раздробил,
Оставив синяки и шрамы.
Подняться мне теперь нет сил -
Болят и кровоточат раны.
Свидетельство о публикации №113122600610