26, 12, 2013

Кажется я безнадежно тобою болен,
И не знаю как от этого лечиться,
Врачи говорят, что это проходит,
Но мое сердце не хочет с этим мириться.

И написать можно миллионы строк,
Про несчастной любви порок или шок,
И сорваться оставив записку - ушел,
И надеяться, что смысл все же дошел.

Что же делаешь со мною я не понимаю,
После нашего с тобой разрыва я страдаю,
И куда бы не пойти,  всюду кажется, что ты,
Запах твой напоминают прошлогодние цветы.


И судьба вновь посмеяться уже все таки решила,
На одной из улиц города, учиться предложила,
Носом к носу, мы с тобой давно проходим мимо,
Ты художник, я поэт, видно мы не совместимы....


Рецензии