Что тебя ждёт после Нового Года
Те же заботы и те же дела,
Та же зима, та же Природа,
Те же знакомые, та же Среда
Всё, вроде, Новое, но, как и прежде:
Ночью мы спим, ну а утром - вставать,
Завтракать, мыться, идти на работу,
Но, как и ранее, хочется спать
Также стремиться к задуманной цели,
Двигаться дальше, Мир познавать,
Также решаться, терзаясь сомненьем,
И возрождаться, и вновь умирать
Всё то-же самое, только Иначе, -
В Новом Году ты немного другой:
Что-то забудется, что-то решится,
Новая мысль овладеет тобой
Пусть В Этот Праздник - Войдёт В Тебя Радость !
Разум Наполнится Светом Благим,
Вспыхнет Любовь От Людского Участия,
Станешь Добрее И Сердцем Живым !
Экспромт в http://otvet.mail.ru/question/98099050?point=3
Свидетельство о публикации №113122606090