Какой тропой пройду я в небе?

Какой тропой пройду я в небе,
Какой тропой? Не знаю я.
Господь меня среди созвездий
Сам проведёт в Свои края.

Господь меня тропою звёздной
Сам проведёт в любимый край.
Он подарил мне путь свободы
И правдой в сердце засиял.

Незримый путь, что в моём сердце
Слагает Он моей судьбой,
Судьбой креста или Голгофы:
Из тлена – в Жизнь, так хочет Он.

Тропу креста в земном искании
Мне предложил Иисус Господь,
Чтобы пошла я ею в завтра –
В Его нетленный, вечный свет.


Рецензии