Упавшие звёзды
Отечественной Войны (28.10.1925 г. – 28.01.2012 г.)
В ночь сегодня упала большая звезда:
Мне смотреть на неё было больно,
Ведь сейчас проводила отца в никуда –
Никогда не увидимся бо'ле...
Чуть заметно, но виден ещё один след
От упавшего с неба светила –
И возможно, вполне, что меня больше нет –
Но от горя – я не ощутила...
Свидетельство о публикации №113122606056
Галина Гейко 05.02.2014 18:16 Заявить о нарушении