Тропа земная в Небо повернёт
И я пойду по ней в незримость Божью:
Туда, где жизнь без устали течёт.
Господь и той тропой идти поможет.
Тропа земная в Небо повернёт,
Когда земная жизнь закончит продолженье.
Иная жизнь в судьбу мою войдёт:
Прекрасного и вечного движенья.
От славы в славу буду проходить,
И не устану славить Бога в Небе.
И это будет радостная жизнь:
С Иисусом рядом в Вечности бессмертья.
Свидетельство о публикации №113122606030