Когда приду я в тишину
Звучащую победной славой:
В несотворённую страну
Иль в Божью вечную державу,
Когда приду туда с Земли,
То буду счастлива безмерно.
Я стану жить в Твоей любви,
Которая по откровенью
Ко мне пришла здесь, на Земле,
Чтоб откровенье стало явью,
Свершеньем Жизни той во мне,
Что навсегда в нетленном Царстве.
Свидетельство о публикации №113122606005