кончилось всё, что могло!

кончилось всё, что могло
сбыться. но не дано.
в памяти НЕТ следов.
каждая хочет на Зов.
я не смогу говорить.
новых ночей - не счесть.
МНЕ НЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
только Себя - прочесть.
пусть упадёт Звезда
туда, куда - НИКОГДА.
грома немой УДАР.
МОЛНИЯ выжжет Шар.
вот. возвратись в любовь.
дверь моя - на засовь.
глаз мой на сто СЕМЬглаз.
Новая Жизнь - как раз!


                25декабря 2013года


Рецензии