Песней строю жизнь

Ты меня жалеешь,
Милый,
А жалеть нельзя,
Мой дорогой.
Только лишь
Любить
Я разрешаю или
Не любить,
Родной.
Только этой
Мерой,
Не другою,
Я пытаюсь
Жить.
И так живу,
Песней строю
Жизнь,
Хорошей
Песней,
А иначе
Просто
Я умру.
26 декабря 2013 года.


Рецензии