Не моя фамилия

Не моя фамилия -
Имя мужа.
Сбереги усилия.
Мне не нужно.
Твоему признанию
Я не рада.
Просто расстояние
И... не надо!
Просто время вылечит,
Запорошит.
Год до дна был нами выпит.
Год был прожит...
А теперь без разницы
Двум убогим.
Наигралась в подлеца.
Врозь дороги.
Больно только одному,
Другой счастлив.
Важно всё же по уму
Расставаться.
А твоё засилье - что
Пить из лужи...
Не моя фамилия -
Имя мужа.


Рецензии