Напои губы мои влагой твоей

Напои губы мои влагой твоей,
И обними с душою страстною!
Прошепчи слова нежные,
Сердцу моему, важные.

А мне с тобою бы звезды смотреть,
И под луною не каяться...
Да печаль одинокая,
Все по свету скитается.

Словно солнце мое ты, далекое,
И к тебе никак не приблизиться,
И лишь сны мои яркие,
Бесконечной чредою, видятся!

                25.12.13.


Рецензии