Я знаю

Я знаю: в мире бесконечном
Я стану заново звучать
Не проходящей, вечной песней:
Христа Иисуса прославлять.

От славы в славу продвигаясь,
Я не устану петь хвалу.
Моя Небесная держава,
Я верю, что к тебе приду.


Рецензии