Максу Гаврилову. С Новым Годом

Я в московской психбольнице
Понимание найду,
Там вокруг все русских лица:
Рай в бушующем Аду…

Макс по блату познакомит
С вожаками, что там есть,
Они быстро успокоят
Ум, достоинство и честь…

И решим там вместе с другом
Принимать ли сульфазин,
Или пичкать им обслугу
Из скучающих мужчин?

В США вопрос пытливый
Про уплывший капитал,
О котором лишь ленивый
В нашей Раше не писал…

В заключенье с Новым Годом
Наш партайгеноссе Макс,
Нам расскажет о Свободе
Светлой жизни… без прикрас.
      26.12.2013г.


Рецензии