Цена счастья

Окутана заботой и вниманьем,
И дни мои бегут теперь легко.
Моё простое жизни пониманье
Меня на берег счастья привело.

Сошла на берег Острова Любви я,
Всё прошлое, оставив позади,
Всё отдала, на всё «гвоздём забила»,
Рискнула всем
                за то,
                что впереди.
10.12.13. вт.


Рецензии