Новый год не в радость
Не зря – морозы и снега,
Сам Дед Мороз на нас напал,
Сковал все сёла, города.
Ни улететь, ни прилететь –
Аэропорты замело,
На всех дорогах – канитель,
Зачем тебя к нам принесло?
Чем провинились мы, Старик?
Уймись, отстань и дай вздохнуть,
Весну и солнце пропусти,
Уйди на Север иль на Юг.
Лети на Полюс на любой,
Ты там нужнее во сто крат!
Как только Новый Год придёт,
Тебе здесь каждый будет рад.
Весну заждались все давно,
Сады пытаются цвести,
Стремятся птицы гнёзда вить,
Птенцов чтоб к лету наплодить.
Запорожье. Украина.27.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113122600589