Зима в адлере 2013

За окошком – белый снег,
Редкое явление,
На бамбук, на лавры сев,
Мне на удивление,

Предъявляет нам права.
Хоть зима и южная,
Но Природа такова –
Посчитала, нужно, мол.

Чтобы мне не забывать
Родину любимую,
Станет ветер напевать
Песенку унылую.

10.12.13. вт.


Рецензии