Врунья

Не плачь,.... живой,... слегка помятый...
Мне б,.... хвост селёдки... и сто грамм...
Прости заслуженного гада...
Дай - обниму,... любовь отдам...
Небрит,... и выхлоп офигенный...
Скажи,... что ты... меня ждала...
В слезах ходила... голой тенью...
И ночи эти не спала...
Вот тут пощупай,... сердце бьётся...
Немного пьяное оно...
Вот так - распухнет,... так - сожмётся...
Тебя мы любим.... и давно...
Ну-у-у-у,... не томи,... селёдкой пахнет...
Налей.... дежурные сто грамм...
Срывай последнюю рубаху...
Что?.. водки нет?... тогда - Агдам.

2013.12.26


Рецензии