Дарю...

*******
Дарю подарок мой нескромный,
В нём часть моей души.
В уютном уголке укромном
Ты почитай его в тиши.

08.12.13.

*******
Дарю с любовью и в молитве –
Пусть Бог продляет твои дни.
Будь в полном здравии. Ошибки
Прости чужие. И – свои.

10.12.13.вт.


Рецензии