Где вы
Вы,где то среди нас
Опять пройдёте стороной
Где вы,нетронутые плевы
Огонь свечи погас
И вас не бросила душа
Где вы,картины Леонардо
С младенцем на руках
Стоите у дверей
Где вы,наверно вы повсюду
С печатью на губах
Вдыхаете меня
Милые барышни
В платьях заморских
Не нашего века
Леди в метро
С улыбками женщин
Уставших от ласки
Вы дайте свободу
Тем чувствам,которые
В вас ещё живы
Дарите улыбки,
Но не только любимым
Где вы,подруги Мопассана
С горячей плотью тех,
Кого запечатлел Рембрандт
Где вы,воспетые Петраркой
Вы в статуях богинь
Уже давно минувших лет
Где вы,потери Дон Жуанов
Ушедших на покой
В страну обманутых сердец
Где вы,снимите ваши маски
Ведь маскарадный бал
Уже всем надоел
Свидетельство о публикации №113122605839