Всех нас недолюбили

Посвящается двум Таням –
Большой и Маленькой.
Я храню добрую память о нашей
жизни в студенческом общежитии.

Всех нас – беда! – недолюбили,
И недодали нам тепла.
Родить, родители – родили,
И – в детский сад, хлебнуть сполна.

Нам домом был Союз Советский,
Отцом и матерью – страна,
И, наши души исковеркав,
Враз отреклась от нас она.

Ну, что ж, друзья, не переделать
Нам жизнь свою и матерей –
Любили, как могли. Что делать? –
Уже мы сами у Дверей,

Где Бог нас ждёт с отчётом нашим, –
Лишь за себя в ответе мы.
За жизнь свою, наполнив Чашу,
Я искупаю вас в любви.

Я призову на помощь Бога,
Его Энергию Любви,
Лишь не суди меня ты строго
И мне, ответно, помоги! –

Откройся сердцем без отчёта,
Не ожидай подвоха там,
Где нет его. У Поворота
Судьбы – откройся Небесам!

Мои любимые подруги!
Я Вам стихи свои дарю.
Печаль и боль, седые вьюги
В вас Божьим Светом растворю.

Ваша Клара,
26.11.13. вт. 13-55.


Рецензии