первооткрыватель

первооткрыватель моего безумства -
твоя роль.
первозакрыватель чувства.
мой отважный мышиный король.
лавина моих хребтов -
в частности, горных.
причина моих грехов -
очевидных, негласных и спорных.
кто ты?
чтобы указывать,
как мне писать мою боль.
кто ты?
чтобы быть
краской в моих чернилах.
я пишу свою боль - ты
боль.
я теряю силы -
ты сила.


Рецензии