Вновь обступила тишина

Вновь обступила тишина,
Лежу с открытыми глазами.
Теперь мне будет не до сна,
Шепчу горячими устами.

И в наступившей тишине,
Я слышу голос твой далёкий:
«Ты приходи ко мне во сне,
С тобой не буду одинокий».

Когда наступит тишина,
И ночь захватит мою душу,
В глазах моих лишь пустота,
Я в сердце вновь пускаю стужу.

Далёкий мой, любимый мой,
Ты мой единственный мужчина.
Душа к тебе стремится вновь,
Но на разлуку есть причина…
…………………………………………..
А души без спроса стремятся друг к другу,
Вплетаясь в сознанье без промедленья.
А души, наверное, слышат друг друга,
И лупят по разуму, как по мишени.


Рецензии