Рубаи Хотел бы знать я все миры

        "Хотел бы знать я все миры"

Луна - в ночи.., сияние звёзд.., я одинок?
Комета вот.., упала - покинув свой мирок.
А я вот свой почти не знаю, какой он есть?
Ведь тот, что за моей судьбой, пока далёк.


Рецензии