Между молотом и наковальней...

Между молотом и наковальней
Мать- судьба поместила меня,
И орудием мести печальной
Доживать свою жизнь я должна.

Мне так горестно осознаванье,
Что подрезаны крылья мои.
Боже Правый, Твоё я созданье!
Я молю: – Ты спаси, помоги!

Подскажи мне такое решенье,
Чтобы снова взлетела душа,
На любовь и мои отношенья,
По-другому взглянуть чтоб, смогла.

Не хватает мне мудрости Божьей,
Нет покорности Божьей рабы.
Неужели в цепях подытожу
Жизнь мою я в последние дни?

12, 13 нояб.2013.


Рецензии