Недавно
Еще недавно и уже на - Ты,
Еще недавно и еще чуть-чуть
С тобой общаться будем на - Мы.
Тебе не нравятся мои гулянки поздно,
Да и не нравиться когда так рано,
Я поднимаю тебя с постели сонной,
Своим звонком,бушующем во сне.
А мне приятно, когда не много злишься,
Когда психуешь, ты выглядишь так нежно,
Когда не звонишь мне, а ждешь звонка в ответ,
Я позвоню и извинюсь, за визит поздний
Да и за ранний тоже извинюсь.
Свидетельство о публикации №113122605782