Надежда с верою к любви...

*******
Надежда с Верою к Любви
Прокладывают  путь.
На небе жизни три звезды,
Ты каждой верен будь.

Когда не в силах превозмочь
Ты горести свои,
Гляди с надеждою сквозь ночь,
Верь звёздам впереди!

И всё с любовью ты прими –
Найдёшь душе покой,
С надеждой, верою в любви...

...Вот мне бы стать такой!

    06.10.13.10-43


Рецензии