Частушки

Санта Клаус едет к нам
В розовом вагоне.
Привет деду передам,
Приезжай на пони.

Лошадь к старту нас зовёт,
Год откроет новый,
Змей Горыныч уползёт,
Трудно же в неволе.

Шире круг, да шире круг,
Не скрипите, доски!
Моль - неслыханный недуг,
Съела все обноски.

Вода в кране не течёт,
Разморожен узел,
Вот тебе и Новый год!
Все потребы сузил.

Мой милёнок убежал,
Как меня увидел,
Без оглядки на причал,
Чтоб никто не видел.

Говорил он мне вчера
Девке - озорнице:
Дуют сильные ветра
У меня в станице.

Звала в баню - не идёт
На страницу тоже,
Меня в гости не зовёт.
Заболел, быть может?

В белом саване Зима
Под окном ночует.
Не сойти бы мне с ума,
Сердце моё чует.

Где ты? Где ты, дорогой?
На своём ль крылечке?
Мне бы встретиться с тобой
На отцовской печке.

- Печка - роскошь, не найдёшь.
- Правильно ли спела?
Ко мне в гости не зайдёшь?
- Тут такое дело...

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Хороши частушки! Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   20.01.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.