А я хочу быть куклой

А я хочу быть просто куклой...
Твоей любимой нежной куклой
Пустой, безмозглой и манерной
Чтоб без души... И томный взгляд

И чтобы в тельце из пластмассы
Зря не давило своей массой
Живое сердце /Что за пошлость?!/
Хочу лишь думать про наряд!

На мир смотреть, пускай по-детски
С улыбкой просто королевской
Без сожалений, без укора
С пустым сиянием карих глаз

И непременно в платье красном
Со шлейфом длинным из атласа
В нем буду самой я шикарной
Ну и пускай, что не живой

И будешь ты со мной играться:
Бросать, любить... Даже пытаться
Вдохнуть в меня такой притворный
Такой ненужный смысл...«Жить!»

Хочу лежать с бантом в коробке
На самой-самой верхней полке
И верить в то, в чем нету правды:
"Что я действительно нужна".


Рецензии