Кружится снег

Кружится снег, а где-то карнавал,
Мороз рисует нам свои узоры.
А прошлый год меняет пьедестал,
Задёрнув за собою молча шторы.

Нам новый год, открыв свои врата,
Метал огни под звуки фейерверка.
И каждый  верил, сбудется мечта,
Для нас откроется загадочная дверка.

Снежинки белые на плечи упадут,
Сугробы снег насыплет на опушке.
И ели стройные нас в сказку уведут,
Но а на ёлках будут яркие игрушки.

И пусть за щёки щиплет нас мороз,
Снежинки на ресницах нежно тают.
Пусть покраснели  щёки, уши, нос,
Но наши души от восторга улетают.


Рецензии