мой строгий...

Я выпрошу шанс у Бога...
Неужто не заслужила?
Но я порошу,мой строгий,
Береги...Дорого заплатила...
Этот шанс мне дали в награду,
За пред идущие в спину ножи.
И я выбираю...тебя рядом,
Просто этим...очень дорожи...
Взвесь все "за" и "против",
Давая любой мне ответ.
Не нужно "согласен вроде",
А только лишь "ДА" и "НЕТ"...
Я не обещаю красиво,
Со мной же,как на войне,
Но,если я буду счастливой,
Отдам всю себя я вдвойне...
И так ведь решилась не сразу,
И с разумом не в ладу,
Но сердце мое ни разу
Не предвестило беду...
Так что подумай,строгий,
Стоит ли все начинать.
Если со мной по дороге,
Придется научится отвечать.


Рецензии