Седая...

        Седая…

Волчицей ночью выла на Луну
Оплакивая горькую судьбу
Волчат, что не ходили за барьеры
И мужа, что убили браконьеры…

Луна померкла среди облаков
Ей не найдя для утешения слов
Но, слезы не текли из глаз волчицы
И замерли в ночи, ночные птицы

Стояли ели хмурые в снегу
И заяц весь затрясся на бегу
Олень застыл, услышав этот вой
Лишь эхо разносило, Бог с тобой

Кто сделал волчье сердце одиноким
О  люди, почему вы так жестоки
Как часто потихоньку подвывая
Идет к могилам мать совсем седая…
Павел.Марков.27.12.2013г.Чита


Рецензии