Пепельное сердце...

"Я отрываю мысли от Земли,
И в памяти тебя ласкаю,
И тот пожар,что мы с тобой зажгли,
В пепел мое сердце превращает."

Слова из песни


Я отрываю мысли от Земли,
И мысли те напрасно не зови!-
Ведь говорить же мысли те могли...
Проделки это пламенной любви!

Пожар,что мы с тобой тогда зажгли,
Кустарники пожег и все деревья!
По пьянке это сделать мы могли,
Сгорела на три буквы вся деревня...

И нас односельчане те сожгли,
Остались от звезды стальные дверцы...
Кричат всем,пролетая,журавли,
Что у меня есть пепельное сердце...


Рецензии