Радиация
Но вот только поздно спасаться нам.
Всё это ТВ, радио, газеты, журналы,
Но только куда же делись мы сами?
Повсюду здесь передовая информация,
Но отчего ж внутри ощущение коллапса?
Кто-то нас пытается ввести в калопсию,
Чтобы не поняли, что нас используют.
Внушили, что имеем мы свободу выбора,
Но в итоге думаем как кому-то выгодно.
Не существует от этих ран чудо пластыря,
Ведь уже началась умственная деградация.
Свидетельство о публикации №113122600565