Шут

В белой колоннаде
Легкий ветерок.
Ваши кудри гладит
Шелковый платок.
Аромат сирени
В воздухе парит.
Музыка свирели
Сердце мне щемит.

Грифели ломая,
Ваш пишу портрет.
Кланяясь, снимаю
Бархатный берет.
Сквозь гипюр вуали
Я ваш взгляд ловлю.
Если бы вы знали,
Как я вас люблю!

Лепестки пионы
Сеют на ковер.
На ступеньках трона
Красочный узор.
Не избавит месса
От греховных пут.
Вы моя принцесса,
Я ваш верный шут.


Рецензии