Мысль

Любое Ваше настроенье
Так важно для меня,
Да, и любое Ваше мненье,
Как и дневник любого дня.

Вот Вы сказали что-то,
И Ваша мысль ушла,
Она подбодрила кого-то
И в путь кого-то увела.

За мыслью надо плыть,
Совсем не спорить.
И так легко ее любить.
И с нею легче жить.
26 декабря 2013 года.


Рецензии