Воздушный шар из белых роз

На воздушном шаре из белых роз
Полетим с тобою над Землёй
Символом дня для детей и взрослых
Станем мы с тобой.
Я придумаю шар воздушный
Соберу его из цветов
В небеса он летит послушно
две минуты и шар готов
Я построю для нас с тобою
Необычный воздушный шар.
Розы белые я накрою
Облака превращая в пар
Мы летим на воздушном шаре
Видно Землю нам с высоты
Мы об этом с тобой мечтали
Исполняются все мечты


Рецензии