Друзья

Мы себе выбираем друзей
Из тех,кто остался в живых
Этих друзей мы любим больше себя

Потому что они,гораздо умнее и проще других
Наши друзья-это ты,это он,они и я

И когда тебе тяжело
На душе твоей камень лежит
Ты вспомни о тех,
Кто любит и помнит тебя

Вспомни друзей,вспомни тех,
Кто тобой дорожит
Потому что друзья
Это ты,это он,они и я

С полуслова поймёт
Только тот,кто давно с тобою знаком
И увидит в глазах
Ту тоску,что давно грызёт тебя

И прочтёт по губам
И без слов расскажет обо всём
Потому что друзья
Это ты,он,они и я


Рецензии