Каламбуры 27к

   Но гимн нравится многим. Кланяется в ноги им. На гимны километры ноги мни.

   Собрания! Парте яйца партийца. Потёр я яйца, а вдруг одно потеряется!   Права не отца пойти провоняться.
   Сказал малышу ты, что малы шуты. Наелись икры шуты – сдвинул и крышу ты.

   Петь си ль вам на радость Сильвам.   Се львы - радость сельвы.
   А тор Вале оторвали.

   Проба сны писать про басни. Проба с ним писать про басни им.
   Грише сказали - греши.

   У нас всегда говорят коллегам: «А ну, давай пошёл к Олегам».
   Утоп и я, ведь то утопия.

   Что получишь с гордыни? Это тоже, что собирать с гор дыни.
   А слух уже, что ослу хуже.

   Речь пропета и сказана, про то, как хороша  – уха из казана.
   Кашель не заменит кошель.

   Сколько выпустила пуль  Сара, что долетели до пульсара.
   Панк  репей,  его как рэп пей.

    Что можно узнать из лая?  Что   собака добрая иль злая.
   Эта манна  шик, для монашек.

   Профуру Инку ли?     Заставили  писать про фурункулы.
   Проб  ас, говоришь  ты про бас.

   На осла  ли  привороты наслали, отослали нас Лалле.
   Смотри, та щит на  корыто тащит!

   Занесена в нору шалость  и связь с ней нарушалась.
   Суть теля  –  он  не сделан с утиля.

  Начал такое ветер петь, что невозможно вытерпеть.
   Он речь пробасил, у него проба сил.

   Он был толст и очень грузен и к тому же не грузин.
   Смеюсь из пани я,  как и вся Испания.

   Сделали выводы?   И напустили кругом вы воды.
   Он к педику лез и заработал педикулёз.

   А на том спектакле  ты такую липу спёк, так ли?
   Его пить повели  чай и  ты его повеличай.

   Выдвигает сколько ссор рок, когда тебе сорок.
   Он,  быв, моложе  рассказывал нам о ложе.

   Предоставила иск Лючия и её, говорю, исключи я. Иск луча ли из ключа ли, что всех иск-лючали?
   И с клёва имел иск Лёва.
                27


Рецензии