небесные цветы

Julian Murasov

С тобою будем
 утром
       - сочинять,
и танцевать
    под призрачной
 луной,
и будет всё,
  что можем
пожелать,
как будто мир
   - проходит стороной.

И птицы будут петь
 со всех сторон,
как будто Иисус
 родился вновь;
и Люцифер увидит
 сладкий сон,
где мы ему
 расскажем
про любовь.

А на заре
в сиянии тишины,
мы растворим
 окно:
там расцвели
      - небесные цветы,
 и в этом мире
 - только я и ты.

Ю.М.


Рецензии
красиво..завораживает
с наступающим Женечка и счастья тебе в Новом году
с добром

Рома Ирбитский   28.12.2013 15:56     Заявить о нарушении
Взаимно, Роман! Мне тоже нравится это стихотворение. Всегда искренняя, Женечка.

Евгения Гурьянова 7   29.12.2013 16:54   Заявить о нарушении