Ёлки-палки вот и вся любовь
Значит к нам пришла любовь
И теперь бегом на танцы
Дискотеки, выпиванцы.
Поцелуй, ласканье попы
И в постель стремглав, галопом
Там возня, любовны ласки
Поцелуев град и вранцы.
Потом ритмика движения
Вздохи, ахи всё потея
И конвульсии в конце
Счастьем выйдут на лице...
А на утро всем "адью"
В хату я пошёл свою
Там, быть может, ждёт жена
И может тоже не одна...
1999
Свидетельство о публикации №113122600055