Мои признания
Все давно уш прогарело.
Переключено на новый лад,
А то, что было, улетело.
Закрыв глаза, я представляю,
Как кто-то крепко обнимает.
И как от нежности я таю.
Такого просто не бывает!
А сколько было б вдохновения!
А сколько было бы стихов!
Так не далеко до Просветления.
Не далеко до краюшка Верхов.
Но это просто милые желания,
Которые на каплю вдохновят...
Вот вам и мои признания,
Все на бумаге, уже не улетят!
26.12.2013год
Свидетельство о публикации №113122605496