На склонах гор лежит ковром...

На склонах гор лежит ковром
Белее нежных облаков
И чище девственной души
Богиня северной тиши

Напротив вторит ей ночная
Богиня звезд, луны; играя
Сплелись они в одно кольцо
Волшебной красоты лицо


Рецензии