замок

Julian Murasov


Я строил замок на песке,
для долгой жизни,
мерцал маяк мне вдалеке,
маяк отчизны.


Но проплывал по морю вдруг,
не званный кто-то,
и детский, детский мой испуг,
- случится что-то..

И поднималася волна,
и накрывала
и словно девочка из сна
ко мне бежала.

В песочном замке
я лежу,
и ты со мною,
без причиндалов,
 налегке,
горишь звездою.

Ю.М.


Рецензии