Лишний

По моему измученному телу
Как по арене бегают мурашки
Я все стараюсь видеть небо между делом
Но вижу лишь одни многоэтажки

Я все пытаюсь жить найти причины
Я так хочу не размышлять о смерти
Но ощущаю лишь мазком в картине
Частичкой кожи на письме в конверте


Рецензии