Почти

Мне бы тебя понять.
Отчего эти выбросы злобы?
Почему, когда я к тебе добр,
Тебе на меня наплевать?

Глупая,
Видно же сразу.
Стала ты человеком-инкогнито
"Забудьте" ты скажешь приказом.
Но ведь завтра никто и не вспомнит.

И что тогда?

Ты увидишь их истинное лицо?
Кто был подлецом,
А кому и не нужна вовсе.
Ты не нужна всем, как и я.
На тебя все равно всем.
И это не замажет макияж.
Страшно?
Боязно?
А мне просто интересно
Первым кто из нас?
Или давай вместе?
Ляжем под поезд,
взявшись за руки.
Но это уже не так весело.


Рецензии