Антипод

В чём скрытый смысл друзья, противофазы?
Движение! На том наш мир стоит.
От плюса к минусу, от тишины до фразы,
Так антиподный крутится магнит:)

Как правило нас окружают антиподы,
Мы их магнитим собственным отличием.
И в этой "битве" месяцы и годы,
Живём едино-образным развитием.
Друг друга дополняя, совершенствуясь...
Ваяем то, что дал Сам Бог - слияние!
На антиподов возложив ответственность,
За ненависть, Любовь и покаяние.


Рецензии