По прочтении Данте или Игра в бисер. 7

                "сон был сегодня мне светлый такой:
                белая лестница
                белый покой"

                Евгений Орлов

7

ещё нова тетрадь поэта
в дупле порой немного света

в молчанье строчек есть белость точек
а так же смелость цунами волн

в кленовом - клюквы как многоточий
не счесть по жизни ни гор ни кочек

а взор - что Отче на тёплый холм

                2 марта 2010 года


*Мини. фото Насти Петросян.


Рецензии