Ой, ты жизнь моя
речка быстрая, что с высок горы.
Ой, вы летушки, да сквозь ситушко,
все сквозь ситушко до поры-поры.
Мои оченьки затуманились.
Мои детушки - из гнезда в полёт.
Лет младых челны запричалились -
всем нам даденный наперед черед.
Не торопимся, не печалимся.
Ох, годить бы нам в мир далёк иной.
Может песнями да прославимся,
возвеличимся зеленОй весной!
Ты, душа моя, непокорная -
ширь невидная, без завидных нег.
Ты, дороженька, ввысь неторная,
во судьбинушке оберег-берег!
Свидетельство о публикации №113122605384